![](/wp-content/themes/yootheme/cache/TBO_5_2021_%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5-1-4bb0fc2a.png)
Статья | Органика в ТКО: с чем имеем дело? Заключение.
Статья для журнала «ТБО. Обращение с отходами» 05.2021
В заключительной, третьей части статьи, посвященной органике в ТКО, авторы рассказывают о последнем «компоненте» пищевых отходов – жирах, а также анализируют соотношение белков, жиров и углеводов в основных видах сырья для производства продуктов, из которых пищевые отходы и состоят. Подробности читайте в статье.
Журнал «ТБО. Обращение с отходами»
Ссылки:
Номер со статьей • Главная страница журнала • Оформить подписку